Salat mit Bloderkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Bloderkäse |
|---|---|---|
| 200 | g | Blattsalate, gemischt |
| 2 | Stk | Rüebli |
| 200 | g | Cherrytomaten |
| 50 | g | Pinienkerne |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zutaten Zutaten für das Dressing:
| 2 | EL | Balsamico bianco |
|---|---|---|
| 1 | EL | Wasser |
| 1 | TL | Senf, scharf |
| 1 | TL | Honig, flüssig |
| 4 | EL | Rapsöl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | EL | Salatkräuter French |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bloderkäse in Würfel schneiden, danach in einer Schüssel mit Olivenöl mit Salz und Pfeffer marinieren.
- In einer Pfanne die Pinienkerne nun ohne Zugabe von Fett anrösten, bis diese leicht braun werden.
- Nun Salate waschen und rüsten. Rüebli raffeln, Cherrytomaten vierteln. Alles auf 4 Tellern anrichten.
- In einer Schale nun für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und über den Salat träufeln.
- Danach die Pinienkerne über den Salat geben.
- Vor dem Servieren Bloderkäsewürfel in den getrockneten Blüten wenden und über dem Salat verteilen.
Nährwert pro Portion
306
21,14 g
18,95 g
10,11 g
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