Krautstiel-Tarte
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Mangold (Krautstiel) |
| 3 | Stk | Tomaten |
| 120 | ml | Milch |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Kugel | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig in eine Tarteform drücken und an den Rändern hochziehen. Das Grün von den Mangoldblättern in Salzwasser einige Minuten blanchieren und in feine Streifen schneiden.
- Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Mit den Mangoldblättern auf dem Blätterteig verteilen.
- Milch mit Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Gemüse gießen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darüber schlichten. Die Tarte bei 200° 30 Minuten backen lassen.
User Kommentare