Einfache Rezepte - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste (593 Rezepte)

Gurken-Minze-Dip

Gurken-Minze-Dip

14 Bewertungen

Ein erfrischender, sommerlicher Dip der mit cremigem Joghurt, frischer Gurke und Minze super zu Crackern oder Chips passt.

Würziger Kartoffelstock mit Minze

Würziger Kartoffelstock mit Minze

20 Bewertungen

Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.

Ananas Gazpacho

Ananas Gazpacho

54 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt Ihnen dieses fruchtige Gazpacho-Rezept.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Bohnen-Basilikum-Crostini

Bohnen-Basilikum-Crostini

9 Bewertungen

Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.

Mozzarellascheiben an Olivenpaste

Mozzarellascheiben an Olivenpaste

12 Bewertungen

Ein köstliches und schnell zubereitetes Vorspeisenrezept, dass jedes mehrgängige Menu wundervoll ein klingeln lässt.

Weihnachtliches Charcuterie-Board

Weihnachtliches Charcuterie-Board

51 Bewertungen

Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.

Tomaten-Poulet-Bruschetta

Tomaten-Poulet-Bruschetta

16 Bewertungen

Ihr möchtet eure Gäste mit einem tollen Rezept begeistern, dass sich als Apero oder Snack eignet? Serviert unsere Tomaten-Poulet-Bruschettas.

Halászlé

Halászlé

27 Bewertungen

Halászlé - die ungarische Fischsuppe - wird mit dreierlei Fisch zubereitet und in Ungarn gerne zu Weihnachten genossen.

NEUE REZEPTE