Gurken-Minze-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Minze |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Salatgurke |
450 | g | Vollmilchjoghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Koriander |
3 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenso fein hacken. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Danach klein würfeln.
- Den cremigen Joghurt gründlich mit der Minze, Knoblauch und Gurke verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
110
1,87 g
7,62 g
14,23 g
User Kommentare