Einfache Rezepte - Apero-Vorspeisen, Schweinefleisch (11 Rezepte)

Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

108 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Chorizo-Peterli-Crôutes

Chorizo-Peterli-Crôutes

6 Bewertungen

Diese Chorizo-Peterli-Crôutes sind fix gemacht und sehr fein. Kaufen Sie dazu eine gute Chorizo beim Metzger, es lohnt sich!

Rezepte

Geräucherter Tofu mit Kokosdressing

26 Bewertungen

Von dem Geräucherten Tofu mit Kokosdressing Rezept werden Tofufans einfach begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst.

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken

15 Bewertungen

Das Rezept für einen Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken klingt fein und so wird es auch sein!

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Schnitzelrouladen auf Salat

8 Bewertungen

Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.

Rezepte

Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

16 Bewertungen

Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!

Rezepte

Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst

4 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.

Rezepte

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE