Einfache Rezepte - Apero-Vorspeisen, Vegetarisch, Billige & Preiswert, Kochen für Gäste (226 Rezepte)

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

65 Bewertungen

Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

53 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

59 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Spinat-Käse-Suppe

Spinat-Käse-Suppe

28 Bewertungen

Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.

Cesar’s Salad

Cesar’s Salad

57 Bewertungen

Cesar´s Salad - Der traditonelle, amerikanische Salat, der köstlich schmeckt. Das Salatrezept für eine bekömmliche Vorspeise oder Beilage.

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

28 Bewertungen

Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.

Kichererbsen-Champignon-Dip

Kichererbsen-Champignon-Dip

47 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.

Mascarpone-Mais-Suppe

Mascarpone-Mais-Suppe

44 Bewertungen

Eine feine, aussergewöhnliche Suppe mit Mais und cremiger Mascarpone. Das Suppenrezept, dass ein mehrgängiges Menü perfekt einklingen lässt.

Tomaten Provenzalisch

Tomaten Provenzalisch

24 Bewertungen

Eine fruchtige Beilage - überbackene Tomatenhälften die vorzüglich als Fleischbeilage passen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Einfaches Butter Board

Einfaches Butter Board

219 Bewertungen

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

NEUE REZEPTE