Filter zurücksetzen
Von diesem köstlichen Hörnliauflauf mit Gemüse kann man einfach nicht genug bekommen. Überzeugt euch selbst von diesem Rezept.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Ein gratinierter Pastakuchen besteht aus Makkaroni und wird lecker mit Käse überbacken. Ein Rezept, auf das nicht nur Kinder ganz versessen sind.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Das warme Auflaufrezept mit Kirschen und einem Schuss Kirsch, ist nur für Erwachsene gedacht und passt gut zum Kaffee oder als Süssspeise.
Eine pikante Clafoutis ist unser Rezept für das schmackhafte Zucchetti-Clafoutis. Eine ideale Hauptspeise für den Sommer.
Unser Brotauflauf mit Spinat stammt aus der amerikanischen Resteküche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Unser Rezept für ein Kartoffel-Broccoli-Gratin schmeckt der ganzen Familie. Probiert es aus!
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.