Einfache Rezepte - Backrezepte (356 Rezepte)

Honig-Mandel-Teegebäck

Honig-Mandel-Teegebäck

109 Bewertungen

Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.

Pizzabrötchen mit Aufstrich

Pizzabrötchen mit Aufstrich

180 Bewertungen

Diese Pizzabrötchen mit Aufstrich gibt es in unzähligen Variationen, mit Fleisch aber auch ohne Schinken und Salami für Vegetarier und Veganer.

Schokoladenflans

Schokoladenflans

29 Bewertungen

Die süssen, flaumigen Schokoladenflans begeistern alle Naschkatzen. Dieses leckere Dessert gelingt mit folgendem Rezept garantiert.

Vanillekuchen mit Vanilleschote

Vanillekuchen mit Vanilleschote

302 Bewertungen

Ein einfach zubereiteter Vanillekuchen mit Vanillemark, gelingt besonders mit diesem unkomplizierten Rezept, dass auf die Schnelle hergezaubert wird.

Backkartoffeln mit Limette

Backkartoffeln mit Limette

45 Bewertungen

Diese einfachen Wedges lassen sich schnell zubereiten und schmecken köstlich erfrischend.

Feines Joghurtbrot

Feines Joghurtbrot

60 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Joghurtbrot ist schnell zubereitet und für eine fructosearme Ernährung ideal.

Schoggi Guetzli ohne Nüsse

Schoggi Guetzli ohne Nüsse

69 Bewertungen

Dieses einfache Guetzlirezept mit Schokolade wird ohne Nüsse zubereitet und kann problemlos in wenigen Minuten zubereitet werden.

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

34 Bewertungen

Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

37 Bewertungen

Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

41 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.

NEUE REZEPTE