Pizzabrötchen mit Aufstrich

Zutaten für 15 Portionen
500 | g | Sauerrahm |
---|---|---|
200 | g | Käse |
250 | g | Salami |
200 | g | Schinken |
2 | Stk | grüne Paprikaschoten |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
-
Schneiden Sie alle Zutaten klein und mischen Sie alles in einer Schüssel zusammen.
Sie brauchen nicht zusätzlich zu salzen (Salami und Käse sind salzig genug).
- Bestreichen Sie damit Brote, Brötchen oder Baguette, legen Sie sie auf ein Backblech und überbacken Sie das Ganze bei 180 Grad 10 Minuten im Ofen.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich kann auch kalt (ohne überbacken) genossen werden, warm ist er aber wesentlich besser!
User Kommentare