Pizzabrötchen mit Aufstrich
Diese Pizzabrötchen mit Aufstrich gibt es in unzähligen Variationen, mit Fleisch aber auch ohne Schinken und Salami für Vegetarier und Veganer.
Bewertung: Ø 4,0 (174 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
Schneiden Sie alle Zutaten klein und mischen Sie alles in einer Schüssel zusammen.
Sie brauchen nicht zusätzlich zu salzen (Salami und Käse sind salzig genug).
- Bestreichen Sie damit Brote, Brötchen oder Baguette, legen Sie sie auf ein Backblech und überbacken Sie das Ganze bei 180 Grad 10 Minuten im Ofen.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich kann auch kalt (ohne überbacken) genossen werden, warm ist er aber wesentlich besser!
ÄHNLICHE REZEPTE
Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.
Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.
Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.
Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.
Omas Hausfreunde Rezept bezeichnet einen Kuchen vom Blech, der vor allem in der Weihnachtszeit serviert wird.
Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.
User Kommentare