Anisguetzli aus der Provence

Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.

Anisguetzli aus der Provence

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker vermischen. Das Ei trennen und das Eiweiss mit dem Anis, Salz und Anislikör mit in die Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ausrollen und mit einer runden Form ausstechen. Die Guetzli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 180° C für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
  3. Anschliessend die fertigen Guetzli aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoko Crunchies

Schoko Crunchies

Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.

Orangen-Guetzli

Orangen-Guetzli

Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.

Spitzbuben

Spitzbuben

Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.

Erdnussbutter Kekse

Erdnussbutter Kekse

Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE