Einfache Rezepte - Basilikum, Fettarm, Kochen für Gäste (10 Rezepte)

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

830 Bewertungen

Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Mango-Rucola-Salat

Mango-Rucola-Salat

42 Bewertungen

Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.

Mozzarella mit Speck umwickeln

Mozzarella mit Speck umwickeln

21 Bewertungen

Als Vorspeise ist dieses Rezept unschlagbar und verzaubert die Geschmackssinne mit einem grossen, grünen Salat.

Lachs-Zucchetti-Spiessli

Lachs-Zucchetti-Spiessli

32 Bewertungen

Die zarten Lachs-Zucchetti-Spiessli sind ideal für Ihre nächste Grillparty. Ein tolles Rezept.

Rezepte

Basilikum-Lachs im gebackenen Teigmantel

4 Bewertungen

Ein leichtes Beilagenrezept mit frischem Lachs und Basilikum, dass im knusprigen Teigmantel um handumdrehen gebacken wird.

Rezepte

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

5 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.

Rezepte

Wolfsbarsch mit Zitrus-Kräuter

26 Bewertungen

Mit diesem Wolfsbarsch mit Zitrus-Kräuter-Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Einfach zubereitet und ein Gaumenschmaus.

NEUE REZEPTE