Einfache Rezepte - Beilage, Braten, Kalorienarm, Hauptspeise (18 Rezepte)

Reis mit Eierschwämmli

Reis mit Eierschwämmli

357 Bewertungen

Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

691 Bewertungen

Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

173 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Tofu an schwarzen Bohnen

Tofu an schwarzen Bohnen

111 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Rezepte

Seezunge Müllerin Art

29 Bewertungen

Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.

Rezepte

Nudel-Pouletbrust-Salat

19 Bewertungen

Ein einfaches, sommerliches Salatrezept, dass mit Nudeln und leichter Pouletbrust würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt köstlich und einfach zubereitet.

Rezepte

Frische Tunfischsteaks mit Mango-Salsa

24 Bewertungen

Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.

Rezepte

Ungarische Pouletbrust

15 Bewertungen

Das ungarische Pouletrezept mit gesunder Peperoni und gut gewürzt mit Paprikapulver. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.

Rezepte

Baskische Eier

12 Bewertungen

Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.

Rezepte

Jakobsmuscheln auf gesundem Rucola

12 Bewertungen

Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE