Einfache Rezepte - Beilage, Frühling, Gesund, Picknick, Kochen für Gäste (36 Rezepte)

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

116 Bewertungen

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.

Chia-Salsa

Chia-Salsa

46 Bewertungen

Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

109 Bewertungen

Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.

Feuriger Linsensalat

Feuriger Linsensalat

57 Bewertungen

Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Spinatsalat mit Ei und Speck

Spinatsalat mit Ei und Speck

52 Bewertungen

Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.

Kleine Peperoni mit Hummus

Kleine Peperoni mit Hummus

44 Bewertungen

Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.

Orangen-Tomaten-Salat

Orangen-Tomaten-Salat

20 Bewertungen

Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.

Mango-Spargel-Salat

Mango-Spargel-Salat

34 Bewertungen

Ein leichter Salat aus süsser Mango und gesundem Spargel an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass perfekt zum Frühling passt.

Sonnenblumenkern-Pesto

Sonnenblumenkern-Pesto

23 Bewertungen

Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.

NEUE REZEPTE