Einfache Rezepte - Beilage, Käse, Fructosefrei (10 Rezepte)

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

340 Bewertungen

Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.

Schabziger Kartoffeln

Schabziger Kartoffeln

241 Bewertungen

Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.

Piccata vegetarisch mit Kürbis

Piccata vegetarisch mit Kürbis

109 Bewertungen

Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.

Zitronenrisotto mit Peterli

Zitronenrisotto mit Peterli

124 Bewertungen

Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.

Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln

46 Bewertungen

Überbackene Kartoffeln sind eine ideale Beilage oder einfach ein kleiner Snack zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen sie ohne Mühe.

Zucchetti-Püree

Zucchetti-Püree

145 Bewertungen

Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Zucchetti-Joghurt-Salat

Zucchetti-Joghurt-Salat

79 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

18 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Schnelle Zucchettipuffer

Schnelle Zucchettipuffer

138 Bewertungen

Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.

Gefüllte Brandteigbällchen

Gefüllte Brandteigbällchen

15 Bewertungen

Sehr feine, gefüllte Bällchen die aus Brandteig hergestellt sind, werden mit Gemüse gefüllt und passen toll als Beilage zu Fleisch.

NEUE REZEPTE