Zitronen-Basmatireis
Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
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Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
Feine Bratlinge die vegetarisch mit Quinoa zubereitet werden und eine wundervolle Beilage zu Salat oder gedünstetem Gemüse ergeben.
Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.
Knusprige Kartoffelplätzchen nach marokkanischer Art schmecken als kleiner Snack oder auch als Beilagenrezept zur Hauptspeise einfach wunderbar.
Das süsse Chutneyrezept kann schnell zubereitet werden, ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Pouletgerichten.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein unkompliziertes Snackrezept mit feinen, indischen Gewürzen. dass auch als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.