Einfache Rezepte - Beilage, Levante (44 Rezepte)

Orientalisches-Dressing

Orientalisches-Dressing

442 Bewertungen

Salatdressing mal nach orientalischer Art mit frischer Minze und Tahin. Das einfache Rezept, dass zu grünem Salat passt oder auch als Dip.

Zucchettipuffer

Zucchettipuffer

400 Bewertungen

Feine Röstipuffer mit Zucchettiraspeln wird einfach zubereitet und schmeckt besonders gut zu einem grossen, grünen Salat oder Fleischgericht.

Auberginen Dip

Auberginen Dip

32 Bewertungen

Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Arabischer Tomatensalat

Arabischer Tomatensalat

94 Bewertungen

Richtig scharf wird es bei einem arabischen Tomatensalat, mit Chili und Pfeffer wird das Rezept zu einem ultra scharfen Genuss.

Mayonnaise mit Olivenöl

Mayonnaise mit Olivenöl

345 Bewertungen

In nur 5 Minuten wird dieses selbstgemachte Mayonnaisenrezept zubereitet und passt besonders gut zu frischem Fisch als leichte Sauce.

Orangen-Hummus

Orangen-Hummus

137 Bewertungen

Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.

Kichererbsensnack

Kichererbsensnack

32 Bewertungen

Einfach, schmackhaft, vegan: Das Rezept für diesen Kichererbsensnack beweist sich als Popcornersatz, als Partysnack oder auch als Beilage.

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

60 Bewertungen

Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!

Avocado-Tomatensalat

Avocado-Tomatensalat

45 Bewertungen

Ein frischer Salat aus gesunder Avocado und Tomate an einem leichten Dressing. Das unkomplizierte Salatrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

79 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

NEUE REZEPTE