Zucchettipuffer

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
200 | g | Zucchetti |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Zucchetti waschen, rüsten und grob raspeln. Dann die festen Kartoffeln schälen und genauso grob raspeln.
- Beides anschliessend in einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken und die Raspeln danach in eine grosse Schüssel geben. Dann das Ei und das Mehl gründlich unter die Mischung rühren, und gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Nun die Mischung in einer Pfanne mit etwas Öl in Unterteller-grosse Portionen andrücken und für einige Minuten goldbraun von beiden Seiten anbraten.
User Kommentare