Zucchinipuffer

Feine Röstipuffer mit Zucchiniraspeln wird einfach zubereitet und schmeckt besonders gut zu einem grossen, grünen Salat oder Fleischgericht.

Rösti mit Zucchini

Bewertung: Ø 3,9 (223 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
3 Stk Kartoffeln
1 EL Mehl
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Zucchini waschen, rüsten und grob raspeln. Dann die festen Kartoffeln schälen und genauso grob raspeln.
  2. Beides anschliessend in einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken und die Raspeln danach in eine grosse Schüssel geben. Dann das Ei und das Mehl gründlich unter die Mischung rühren, und gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Nun die Mischung in einer Pfanne mit etwas Öl in Unterteller-grosse Portionen andrücken und für einige Minuten goldbraun von beiden Seiten anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Dieses gefüllte Zucchini-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit. En Guete!

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE