Avocado-Tomatensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Avocado |
| 6 | EL | Zitronensaft |
| 2 | Stk | Eier |
| 5 | EL | Apfelessig |
| 4 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Maggi Würze |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben bereits auf Salattellern anrichten.
- Die frischen Avocados schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. In eine Schüssel geben und umgehend mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Eier für ca. 8 Minuten hart kochen, pellen und klein würfeln. In einem Schälchen mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Maggi Würze abschmecken. Den Knoblauch schälen und mit in die Sauce pressen.
- Die Avocadowürfel über die Tomatenscheiben geben und mit dem Dressing gleichmässig beträufeln. Umgehend servieren und geniessen.
Nährwert pro Portion
349
32,78 g
7,43 g
5,95 g
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