Avocado-Tomatensalat

Ein frischer Salat aus gesunder Avocado und Tomate an einem leichten Dressing. Das unkomplizierte Salatrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Avocado-Tomatensalat
20 Minuten

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Zubereitung

  1. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben bereits auf Salattellern anrichten.
  2. Die frischen Avocados schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. In eine Schüssel geben und umgehend mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Eier für ca. 8 Minuten hart kochen, pellen und klein würfeln. In einem Schälchen mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Maggi Würze abschmecken. Den Knoblauch schälen und mit in die Sauce pressen.
  4. Die Avocadowürfel über die Tomatenscheiben geben und mit dem Dressing gleichmässig beträufeln. Umgehend servieren und geniessen.

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