Mayonnaise mit Olivenöl
In nur 5 Minuten wird dieses selbstgemachte Mayonnaisenrezept zubereitet und passt besonders gut zu frischem Fisch als leichte Sauce.
Foto GuteKueche.ch / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (284 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Ei
|
270 |
ml |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf
|
1 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das frische Ei mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer von unten nach oben ziehend für ca. 2 Minuten zu einer cremigen Mayonnaise rühren.
- Die cremige Mayonnaise mit Olivenöl ist bereits fertig zubereitet und wird bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare