Einfache Rezepte - Beilage, Muskat (48 Rezepte)

Spinatknödel mit Parmesan

Spinatknödel mit Parmesan

249 Bewertungen

Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.

Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

176 Bewertungen

Das cremige Kartoffelsuppenrezept beinhaltet viel gesundes Gemüse und ist mit Crème fraiche verfeinert.

Kartoffelstock mit Lauch

Kartoffelstock mit Lauch

157 Bewertungen

Das fein gewürzte Kartoffelstockrezept mit gesundem Lauch wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders zu Fleischgerichten unglaublich gut.

Spinatknödel mit Käsesauce

Spinatknödel mit Käsesauce

154 Bewertungen

Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.

Veganer Kartoffelstock

Veganer Kartoffelstock

87 Bewertungen

Das vegane Kartoffelstockrezept, das ganz ohne tierische Produkte auskommt und ganz einfach zuzubereiten ist.

Kartoffel-Rüebli-Stock

Kartoffel-Rüebli-Stock

138 Bewertungen

Das ideale Beilagenrezept als Kartoffelstock, das zusätzlich mit Rüebli gespickt ist und hervorragend zu Fleischgerichten passt.

Zucchetti-Püree

Zucchetti-Püree

145 Bewertungen

Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Quarkspätzle mit Spinat

Quarkspätzle mit Spinat

189 Bewertungen

Mit gesundem Spinat werden diese feinen Quarkspätzle zubereitet und passen hervorragend zu jeder Art von Fleischgerichten.

Spinatknödel mit Tiefkühlspinat

Spinatknödel mit Tiefkühlspinat

204 Bewertungen

Das feine Knödelrezepte mit Tiefkühlspinat schmeckt genauso fein wie mit frischem Spinat zu einem saftigen Stück Fleisch.

Vegane Spinatknödel

Vegane Spinatknödel

274 Bewertungen

Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.

NEUE REZEPTE