Einfache Rezepte - Beilage, Reis (69 Rezepte)

Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Greyerzersuppe

Greyerzersuppe

20 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.

Wildreis-Schinkensalat

Wildreis-Schinkensalat

45 Bewertungen

Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.

Zuckererbsen Reis

Zuckererbsen Reis

57 Bewertungen

Zuckerschoten sind eine gesunde Alternative für eine Beilage und werden in diesem Rezept mit Reis gemischt angerichtet.

Zitronen-Basmatireis

Zitronen-Basmatireis

80 Bewertungen

Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Edelsteinreis

Edelsteinreis

19 Bewertungen

Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.

Gebratener Reis mit Okra

Gebratener Reis mit Okra

30 Bewertungen

Wir lieben das feine Rezept für einen gebratenen Reis mit Okraschoten. Dieser schmeckt säuerlich aber pikant.

Baumnussrisotto

Baumnussrisotto

32 Bewertungen

Ein edles Risottorezept, das sehr gut zu Fleisch und Fisch harmoniert. Mit grünem Salat kann es auch als Hauptgang serviert werden.

Maronirisotto

Maronirisotto

20 Bewertungen

Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.

NEUE REZEPTE