Einfache Rezepte - Beilage, Reis (69 Rezepte)

Winterliches Zitronen-Risotto

Winterliches Zitronen-Risotto

18 Bewertungen

Als feinen Hauptgang oder als Beilage zu Fisch und Fleisch eignet sich unser winterliches Zitronen-Risotto. Diese wird mit Creme fraiche zubereitet.

Feines Tomatenrisotto

Feines Tomatenrisotto

20 Bewertungen

Ein Tomatenrisotto kann als Hauptgang aber auch als Beilage zu Fisch und Fleisch serviert werden.

Rezepte

Bacalhau mit Reis

19 Bewertungen

Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Rezepte

Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz

50 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!

Rezepte

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Rezepte

Reiskugeln

18 Bewertungen

Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.

Rezepte

Kokos-Nuss-Reis

7 Bewertungen

Das köstliche Beilagen Rezept, dass super gewürzt ist und perfekt zu einem saftigen Stück Steak passt und einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Gebackener Dorsch auf Erbsen-Reis-Beet

12 Bewertungen

Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.

Rezepte

Reis mit Curry

1 Bewertung

Dieses würzig abgeschmeckte Pouletrezept mit Reis kann als tolles Hauptspeisengericht mit einem schärflichen Kick serviert werden.

NEUE REZEPTE