Wildreis-Schinkensalat

Zutaten für 4 Portionen
140 | g | Wildreis |
---|---|---|
250 | g | Kochschinken |
1 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Marroni, Dose |
200 | ml | Salatsauce, weiss |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Wildreis nach Packungsanweisung in kochendem Wasser aufgekocht. Anschliessend abgiessen.
- Den saftigen Kochschinken klein würfeln. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Marroni abtropfen lassen und klein schneiden. Die Marroni mit den Zwiebeln und dem Kochschinken in einer Schüssel gut verrühren.
- Die weisse Salatsauce unter die Mischung rühren und den garen, etwas abgekühlten Reis unterheben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
356
17,57 g
17,75 g
31,59 g
User Kommentare