Wildreis-Schinkensalat

Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.

Wildreis-Schinkensalat
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Wildreis nach Packungsanweisung in kochendem Wasser aufgekocht. Anschliessend abgiessen.
  2. Den saftigen Kochschinken klein würfeln. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Marroni abtropfen lassen und klein schneiden. Die Marroni mit den Zwiebeln und dem Kochschinken in einer Schüssel gut verrühren.
  3. Die weisse Salatsauce unter die Mischung rühren und den garen, etwas abgekühlten Reis unterheben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE