Wildreis-Schinkensalat
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Foto GuteKueche.ch / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
Kochschinken
|
120 |
g |
Marroni, Dose
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
200 |
ml |
Salatsauce, weiss
|
1 |
Prise |
Salz
|
140 |
g |
Wildreis
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird der Wildreis nach Packungsanweisung in kochendem Wasser aufgekocht. Anschliessend abgiessen.
- Den saftigen Kochschinken klein würfeln. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Marroni abtropfen lassen und klein schneiden. Die Marroni mit den Zwiebeln und dem Kochschinken in einer Schüssel gut verrühren.
- Die weisse Salatsauce unter die Mischung rühren und den garen, etwas abgekühlten Reis unterheben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare