Reis mit Curry
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
170 | g | Crème fraiche |
---|---|---|
2 | TL | Currypulver |
1 | TL | Ingwer |
170 | g | Joghurt, natur |
1 | TL | Paprikapulver |
550 | g | Pouletbrustfilets |
120 | g | Vollkornreis |
2 | Stk | Zwiebel, gross |
Zubereitung
- Für den Reis mit Curry zuerst den Reis in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten garen lassen.
- Unterdessen die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Poulet Fleisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun den cremigen Joghurt mit der Crème fraiche, Ingwer, Zwiebeln und Currypulver in einem Schälchen gut miteinander vermischen.
- Das Pouletfleisch gut mit Pfeffer und Paprikapulver bestäuben und in einer Pfanne mit etwas Bratbutter von allen Seiten für ca. 5-7 Minuten goldbraun anbraten.
- Anschliessend die Joghurtmischung einrühren und unter ständigem Rühren für ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den garen Reis auf Tellern anrichten und zusammen mit dem cremigen Curry-Poulet servieren.
User Kommentare