Reis mit Curry

Dieses würzig abgeschmeckte Pouletrezept mit Reis kann als tolles Hauptspeisengericht mit einem schärflichen Kick serviert werden.

40 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

170 g Crème fraiche
2 TL Currypulver
1 TL Ingwer
170 g Joghurt, natur
1 TL Paprikapulver
550 g Pouletbrustfilets
120 g Vollkornreis
2 Stk Zwiebel, gross
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Curry zuerst den Reis in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten garen lassen.
  2. Unterdessen die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Poulet Fleisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Nun den cremigen Joghurt mit der Crème fraiche, Ingwer, Zwiebeln und Currypulver in einem Schälchen gut miteinander vermischen.
  4. Das Pouletfleisch gut mit Pfeffer und Paprikapulver bestäuben und in einer Pfanne mit etwas Bratbutter von allen Seiten für ca. 5-7 Minuten goldbraun anbraten.
  5. Anschliessend die Joghurtmischung einrühren und unter ständigem Rühren für ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen.
  6. Den garen Reis auf Tellern anrichten und zusammen mit dem cremigen Curry-Poulet servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Safranreis

Safranreis

Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE