Reis mit Curry
Zutaten für 2 Portionen
| 170 | g | Joghurt, natur |
|---|---|---|
| 170 | g | Crème fraiche |
| 2 | Stk | Zwiebel, gross |
| 1 | TL | Ingwer |
| 2 | TL | Currypulver |
| 550 | g | Pouletbrustfilets |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 120 | g | Vollkornreis |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Reis mit Curry zuerst den Reis in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten garen lassen.
- Unterdessen die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Poulet Fleisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun den cremigen Joghurt mit der Crème fraiche, Ingwer, Zwiebeln und Currypulver in einem Schälchen gut miteinander vermischen.
- Das Pouletfleisch gut mit Pfeffer und Paprikapulver bestäuben und in einer Pfanne mit etwas Bratbutter von allen Seiten für ca. 5-7 Minuten goldbraun anbraten.
- Anschliessend die Joghurtmischung einrühren und unter ständigem Rühren für ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den garen Reis auf Tellern anrichten und zusammen mit dem cremigen Curry-Poulet servieren.
User Kommentare