Einfache Rezepte - Beilage, Schweiz (162 Rezepte)

Einfache Rahmsauce

Einfache Rahmsauce

15.926 Bewertungen

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Kartoffelstock

Kartoffelstock

2.897 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Berner Rösti

Berner Rösti

6.186 Bewertungen

Ein Berner Rösti stammt aus Omas Küche und schmeckt als Hauptgang oder Beilage hervorragend.

Zarter Rahmlauch

Zarter Rahmlauch

12.690 Bewertungen

Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.

Pfeffersauce

Pfeffersauce

6.860 Bewertungen

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Gebratener Wirz

Gebratener Wirz

8.122 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Polenta Grundrezept

Polenta Grundrezept

3.287 Bewertungen

Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht. Hier das Grundrezept.

Quarkspätzli

Quarkspätzli

3.978 Bewertungen

Eine delikate Beilage sind die Quarkspätzli, die mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet sind.

Polentaschnitten

Polentaschnitten

2.802 Bewertungen

Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.

Saucenkartoffeln

Saucenkartoffeln

5.613 Bewertungen

Ein ganz altes Rezept sind die Saucenkartoffeln. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE