Einfache Rezepte - Billige & Preiswert, Diät, Fettarm (39 Rezepte)

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Winterliches Apfelmus

Winterliches Apfelmus

359 Bewertungen

Ein leckeres, winterliches Rezept, welches jeden noch so kalten Tag versüsst! Das winterliche Apfelmus punktet dank Zimt & Rosinen.

Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

1.207 Bewertungen

Im Herbst ist ein köstlicher Chinakohlsalat immer willkommen. Das einfache Rezept für eine gesunde Beilage.

Lachssuppe

Lachssuppe

2.049 Bewertungen

Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.

Süsse Hafernaschkekse

Süsse Hafernaschkekse

281 Bewertungen

Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

447 Bewertungen

Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet

Gefüllte Avocado

Gefüllte Avocado

1.100 Bewertungen

Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.

Pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne

Pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne

34 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

134 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.

Gebackene Süsskartoffeln

Gebackene Süsskartoffeln

631 Bewertungen

Schnell und einfach gelingen diese gebackenen Süsskartoffeln, die eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch ergeben.

NEUE REZEPTE