Chinakohlsalat
Erstellt von berni1985
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Chinakohl |
|---|---|---|
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | EL | Balsamicoessig weiss |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 1 | TL | Zucker |
| 50 | ml | Wasser |
| 0.5 | TL | Salatkräuter (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Chinakohl waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Für das Dressing den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit dem Chinakohl vermischen und ein wenig durchziehen lassen vorm Servieren.
Nährwert pro Portion
111
7,97 g
1,73 g
7,42 g
User Kommentare