Einfache Rezepte - Billige & Preiswert, Kinderrezepte, Hauptspeise (74 Rezepte)

Tomaten-Kartoffelauflauf

Tomaten-Kartoffelauflauf

142 Bewertungen

Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

636 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

1.713 Bewertungen

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

256 Bewertungen

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Roter Reis nach mexikanischer Art

Roter Reis nach mexikanischer Art

2.191 Bewertungen

Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.

Trutenplätzli überbacken

Trutenplätzli überbacken

186 Bewertungen

Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

1.593 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

833 Bewertungen

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Quarkknödel pikant

Quarkknödel pikant

753 Bewertungen

Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Pizza Napoletana

Pizza Napoletana

64 Bewertungen

Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

NEUE REZEPTE