Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Leichte Rezepte (8), Partyrezepte (7), Frühling (6), Apero-Vorspeisen (6), Herbst (5), Schweiz (5), Vegetarisch (5), Sommer (5), Omas Küche (5), Picknick (4), Käse (4), Snacks (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (4), Singles (4), Dessert (4), Backrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (3), Brunch (3)
Hauptspeise (3), Geheimrezepte (3), Peperoni (2), Süssspeisen (2), Fingerfood (2), Gesund (2), Apfel (2), Muttertag (2), Auflauf (2), Beilage (2), Täschli (2), Oregano (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.
Die tollen Apfelgipfel sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Genießen Sie dieses köstliche Rezept zum Nachmittagstee.