Filter zurücksetzen
Hier ein Rezept für knusprig-leichte Maisbrötchen, die als Beilage zum Salat genauso lecker sind wie einfach als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Schlangenbrot wird knusprig auf einem Stock zubereitet und kann beim Wandern mitgebracht und im Wald frisch gebacken werden.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Das ideale, süsse Toastrezept mit Kokosraspeln überbacken und perfekt zum Brunch an einem gemüstlichen Wochenende passt.
Ein herzhaftes Bagelrezept nach amerikanischer Art, das mit Spiegelei und Speck ein leckeres Brunch- oder Znüni ergibt.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Schlangenbrot wird typischerweise im Garten oder im Wald über dem offenen Feuer gebacken und ist in diesem Rezept cremiger aufgrund des Quarks.
Das Schlangenbrot oder auch Stockbrot genannt wird schnell und unkompliziert zubereitet, an einem warmen oder auch kalten Tag am Lagerfeuer.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.