Einfache Rezepte - Brunch, Kochen für Gäste, Beilage, Picknick, Chili (22 Rezepte)

Rezepte

Kokos-Chutney

28 Bewertungen

Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.

Rezepte

Scharfe Mango-Chili-Sauce mit Ingwer

32 Bewertungen

Das scharfe Saucenrezept mit süsser Mango, Chili und gesundem Ingwer, dass toll zu Fischgerichten passt und auch als Dip serviert werden kann.

Rezepte

Scharfe Johannisbeersauce

16 Bewertungen

Ein spezielles Saucenrezept, dass nicht nur zu Desserts, sondern auch als scharfe Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten super passt.

Rezepte

Poulet-Sandwich mit Mango und Avocado

5 Bewertungen

Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.

Rezepte

Scharfes Kokos-Ingwer-Dressing

5 Bewertungen

Ein scharfes Dressingrezept, dass mit süsser Kokosmilch und würzigem Ingwer nicht nur eine tolle Salat-, sondern auch Fleischsauce ergibt.

Rezepte

Roastbeef-Spinat-Wrap

6 Bewertungen

Saftige Wraps mit Roastbeef und gesundem Spinat, das sein unkompliziertes Mittagsgericht ergibt. Das Wraprezept schmeckt besonders im Sommer.

Rezepte

Kokos-Koriander-Chutney

4 Bewertungen

Ein exotisches Chutneyrezept, dass problemlos vorbereitet wird und mit frischer Chilischote scharf abgeschmeckt wird.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Ingwer-Johannisbeer-Sauce

6 Bewertungen

Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.

Rezepte

Cashewkern-Dressing

10 Bewertungen

Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.

NEUE REZEPTE