Einfache Rezepte - Chili, Knoblauch (14 Rezepte)

Penne rigate

Penne rigate

1.102 Bewertungen

Dieses unkomplizierte, feine Penne rigate-Rezept an einer schärflichen Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur Italienern ausgezeichnet.

Einfache Chili-Sauce

Einfache Chili-Sauce

1.156 Bewertungen

Eine einfache Chili-Sauce ist ein beliebter und sehr bekannter Dip. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet und passt hervorragend zu Fleisch.

Zucchetti-Gemüse mit Rucola

Zucchetti-Gemüse mit Rucola

113 Bewertungen

Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

15 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

95 Bewertungen

Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

123 Bewertungen

Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Joghurt-Dip mit Knoblauch

Joghurt-Dip mit Knoblauch

31 Bewertungen

Hier ein Rezept für einen einfachen, würzigen Knoblauch-Joghurt-Dip, der ebensogut als Sauce zu einer ganzen Reihe von Gerichten verwendet werden kann.

Edamame mit Chiliöl und Knoblauch

Edamame mit Chiliöl und Knoblauch

49 Bewertungen

Die Sojabohne Edamame wird hier als würziger Snack zubereitet.

Pesto-Rot-Grün

Pesto-Rot-Grün

45 Bewertungen

Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE