Einfache Chili-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
10 | EL | Zucker |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni |
2 | Stk | Chillischoten |
10 | EL | Reisessig |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Küchenmaschine den Peperoni und die Chilischoten zerkleinern und mit dem geschälten und zerdrückten Knoblauch vermengen.
- Nun das ganze in einem Topf mit dem Wasser, Essig und Zucker bei mittlerer Hitze ohne Deckel für etwas 15-20 Minuten köcheln lassen - bis eine leicht dickliche Sauce entsteht - dabei ab zu zu umrühren.
Tipps zum Rezept
Die scharfe Chilisauce passt sehr gut zu chinesische Frühlingsrollen aber auch zu Fondue.
User Kommentare
Guten Tag ,
-0
+0
Wie ist das gemeint 11/2 Knoblauch und 1 stk
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Für dieses Rezept benötigen Sie 2 Knoblauchzehen, zerdrückt. Wir haben das Rezept nun korrigiert.
Viel Freude beim Kochen wünscht Ihr GuteKueche.ch-Team
Auf Kommentar antworten