Einfache Chili-Sauce
Eine einfache Chili-Sauce ist ein beliebter und sehr bekannter Dip. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet und passt hervorragend zu Fleisch.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (1.013 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Küchenmaschine den Paprika und die Chilischoten zerkleinern und mit dem geschälten und zerdrückten Knoblauch vermengen.
- Nun das ganze in einem Topf mit dem Wasser, Essig und Zucker bei mittlerer Hitze ohne Deckel für etwas 15-20 Minuten köcheln lassen - bis eine leicht dickliche Sauce entsteht - dabei ab zu zu umrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare