Einfache Chili-Sauce

Eine einfache Chili-Sauce ist ein beliebter und sehr bekannter Dip. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet und passt hervorragend zu Fleisch.

Erstellt von
Einfache Chilli-Sauce

Bewertung: Ø 3,8 (213 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chillischoten
3 Stk Knoblauch
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Peperoni
10 EL Reisessig
50 ml Wasser
10 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer Küchenmaschine den Paprika und die Chilischoten zerkleinern und mit dem geschälten und zerdrückten Knoblauch vermengen.
  2. Nun das ganze in einem Topf mit dem Wasser, Essig und Zucker bei mittlerer Hitze ohne Deckel für etwas 15-20 Minuten köcheln lassen - bis eine leicht dickliche Sauce entsteht - dabei ab zu zu umrühren.

Tipps zum Rezept

Die scharfe Chilisauce passt sehr gut zu chinesische Frühlingsrollen aber auch zu Fondue.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE