Joghurt-Dip mit Knoblauch

Hier ein Rezept für einen einfachen, würzigen Knoblauch-Joghurt-Dip, der ebensogut als Sauce zu einer ganzen Reihe von Gerichten verwendet werden kann.

Joghurt-Dip mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,0 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Chilipulver
2 Stk frische Knoblauchzehen
200 g Joghurt nature
1 Msp Pfeffer aus der Mühle
2 Prise Salz
5 cl Vollrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Rahm steif schlagen. Joghurt in eine Schüssel geben, den frischen Knoblauch dazupressen und alles gut vermengen. Nun den Rahm hinzufügen, sorgfältig darunterziehen und anschliessend nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  2. Die Sauce in einer geeigneten Schale anrichten und vor dem Servieren für ca. 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE