Joghurt-Dip mit Knoblauch
Hier ein Rezept für einen einfachen, würzigen Knoblauch-Joghurt-Dip, der ebensogut als Sauce zu einer ganzen Reihe von Gerichten verwendet werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (30 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Rahm steif schlagen. Joghurt in eine Schüssel geben, den frischen Knoblauch dazupressen und alles gut vermengen. Nun den Rahm hinzufügen, sorgfältig darunterziehen und anschliessend nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Die Sauce in einer geeigneten Schale anrichten und vor dem Servieren für ca. 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare