Joghurt-Dip mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Joghurt nature |
---|---|---|
2 | Stk | frische Knoblauchzehen |
5 | cl | Vollrahm |
2 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Msp | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rahm steif schlagen. Joghurt in eine Schüssel geben, den frischen Knoblauch dazupressen und alles gut vermengen. Nun den Rahm hinzufügen, sorgfältig darunterziehen und anschliessend nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Die Sauce in einer geeigneten Schale anrichten und vor dem Servieren für ca. 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
User Kommentare