Einfache Rezepte - Chili, Scharfe Rezepte, Kochen für Gäste, Fettarm (20 Rezepte)

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe

260 Bewertungen

Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.

Feuriger Bohnendip

Feuriger Bohnendip

110 Bewertungen

Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

98 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Broccoli-Kürbis-Quinoa

Broccoli-Kürbis-Quinoa

247 Bewertungen

Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.

Tomaten-Aprikosen-Chutney

Tomaten-Aprikosen-Chutney

105 Bewertungen

Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu

Currylinsen mit Gemüse

Currylinsen mit Gemüse

71 Bewertungen

Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

28 Bewertungen

Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.

Avocado-Chili-Dip

Avocado-Chili-Dip

23 Bewertungen

Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.

Süss-saurer Dip mit Chili

Süss-saurer Dip mit Chili

16 Bewertungen

Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE