Einfache Rezepte - Dessert, Nuss, Kochen für Gäste, Backrezepte (25 Rezepte)

Einfache Brownies

Einfache Brownies

875 Bewertungen

Die einfachen Brownies schmecken super lecker und sind leicht zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Mandel-Zitronen-Guetzli

Mandel-Zitronen-Guetzli

962 Bewertungen

Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.

Tannenbäume

Tannenbäume

250 Bewertungen

Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.

Kürbismuffins mit Haselnüssen

Kürbismuffins mit Haselnüssen

150 Bewertungen

Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!

Elisenlebkuchen Hausfrauenart

Elisenlebkuchen Hausfrauenart

66 Bewertungen

Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.

Bananen-Baumnuss-Küchlein

Bananen-Baumnuss-Küchlein

54 Bewertungen

Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.

Honig-Mandel-Teegebäck

Honig-Mandel-Teegebäck

109 Bewertungen

Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.

Nuss-Kirsch-Clafoutis

Nuss-Kirsch-Clafoutis

20 Bewertungen

Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.

Rezepte

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Rezepte

Birnen-Baumnuss-Wähe

40 Bewertungen

Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.

NEUE REZEPTE