Einfache Brownies
Bewertung: Ø 3,9 (859 Stimmen)
Zutaten für 20 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
5 | Stk | Eier |
250 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
250 | g | Kakaopulver |
120 | g | Mehl |
250 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für die Brownies Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach einrühren und so lange rühren, bis der Teig Blasen wirft.
- Anschliessend Mehl, Kakaopulver und Haselnüsse einstreuen und verrühren.
- Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen in Quadrate schneiden.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit einer Schokoladenglasur überziehen.
User Kommentare