Einfache Rezepte - Dessert, Valentinstag (33 Rezepte)

Schokoladen Fondant-Kuchen

Schokoladen Fondant-Kuchen

653 Bewertungen

Sündhafter Schokoladen Fondant-Kuchen der traumhaft lecker schmeckt und unvergesslich bleiben wird. Das Rezept für den perfekten Fondant-Kuchen.

Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit

Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit

165 Bewertungen

Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.

Zitronensoufflé

Zitronensoufflé

613 Bewertungen

Ein leichtes Soufflérezept mit Zitrone, dass schnell zubereitet ist und besonders Gästen nach einem köstlichen Hauptgang schmecken wird.

Glutenfreie Schokoladentörtchen

Glutenfreie Schokoladentörtchen

210 Bewertungen

Schokoladentörtchen, ganz ohne Mehl zubereitet. Das feine Törtchen-Rezept für eine glutenfreie Ernährung, dass dennoch super schmeckt!

Vanillequark an Zwetschgenkompott

Vanillequark an Zwetschgenkompott

138 Bewertungen

Das einfache Dessertrezept aus frischen Zwetschgen als Kompott und feinem Quark. Eine leichte und köstliche Süsspeise, die jedem schmecken wird.

Quark-Mandarinen-Dessert

Quark-Mandarinen-Dessert

198 Bewertungen

Eine feine Creme aus Quark, Mandarinen und knusprigen Keksen. Das Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

183 Bewertungen

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Red Velvet Cupcakes

Red Velvet Cupcakes

110 Bewertungen

Köstliche, typisch-amerikanische Red Velvet Cupcakes mit ihrer unverkennbaren, roten Farbe. Das Cupcakerezept, dass himmlisch schmeckt.

Schokoladen-Himbeer Küchlein

Schokoladen-Himbeer Küchlein

125 Bewertungen

Himmlisch-saftiges Schokoladen-Himbeer Küchlein Rezept mit einer knusprigen Schale und einem weichen Kern.

Betrunkene Bananen im Teig

Betrunkene Bananen im Teig

31 Bewertungen

Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.

NEUE REZEPTE