Quark-Mandarinen-Dessert
Zutaten für 6 Portionen
| 380 | ml | Rahm |
|---|---|---|
| 2 | Pk | Vanillinzucker |
| 2 | Pk | Sahnesteif |
| 450 | g | Quark |
| 450 | g | nature Joghurt |
| 200 | g | Zucker |
| 2 | Dose | Mandarinen |
| 250 | g | Kekse (Butter) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rahm mit Zusatz von Vanillinzucker und Sahnesteif mit dem Mixer steif schlagen. Den frischen Quark mit dem Joghurt und Zucker gründlich verrühren. Den Rahm unter die Quark-Creme heben. Die Mandarinen ebenso vorsichtig unter die Creme heben. Die Kekse in einen Plastikbeutel füllen und mit einem schweren Gegenstand zerbröseln.
- Die Dessertgläser zuerst mit den Keksen, dann mit der Creme schichten bis die Gläser befüllt sind.
- Das Dessert kann umgehend serviert oder für einige Stunde in den Kühlschrank gestellt werden damit es durchziehen kann.
User Kommentare