Einfache Rezepte - Dinner for Two, Billige & Preiswert, Winter (61 Rezepte)

Käsehörnli

Käsehörnli

2.139 Bewertungen

Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.

Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

451 Bewertungen

Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.

Fenz

Fenz

1.313 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Indisches Rotes Linsen Dal

Indisches Rotes Linsen Dal

992 Bewertungen

Ein gesundes, indisches Gericht – das rote Linsen Dal mit frischem Ingwer, dass nicht nur Veganern gut schmecken wird. Das einfache, indische Rezept.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Rüeblisuppe mit Ingwer

Rüeblisuppe mit Ingwer

113 Bewertungen

Rüeblisuppe mit Ingwer ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

84 Bewertungen

Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.

Knuspriges Apfeldessert

Knuspriges Apfeldessert

2.061 Bewertungen

Knuspriges Apfeldessert ist ein einfaches Dessertrezept, das besonders den Kleinen schmecken wird und gut zu einer Kugel Vanilleglacé passt.

Linsengemüse mit Spätzli

Linsengemüse mit Spätzli

887 Bewertungen

Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Rinderfilet Sauce

Rinderfilet Sauce

875 Bewertungen

Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.

NEUE REZEPTE