Einfache Rezepte - Dinner for Two, Dünsten, Leichte Rezepte (169 Rezepte)

Kokos-Tomatensuppe

Kokos-Tomatensuppe

19 Bewertungen

Das exotische Tomatensüppchen mit feiner Kokosmilch. Das etwas andere, schnell zubereitete Tomatensuppen-Rezept mit karibischem Touch.

Broccoli an Kokossauce

Broccoli an Kokossauce

368 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Beilagen Rezept, dass mit asiatischem Touch unglaublich vorzüglich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.

Peperonireis

Peperonireis

396 Bewertungen

Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

159 Bewertungen

Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

Thunfisch-Tomatensuppe

Thunfisch-Tomatensuppe

268 Bewertungen

Fruchtige Tomatensuppe gespickt mit Thunfisch und frischer Limette. Das Suppen-Rezept für eine perfekte Vorspeise.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Tofu-Curry

Tofu-Curry

39 Bewertungen

Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.

Spaghetti-Rüebli-Nester

Spaghetti-Rüebli-Nester

21 Bewertungen

Spaghetti mit Rüeblistreifen gemischt und als Nester geformt. Das einfache Beilagen-Rezept, dass optisch nicht nur Kindern gefallen wird.

Kalte Kartoffelsuppe

Kalte Kartoffelsuppe

115 Bewertungen

Erfrischende Kartoffelsuppe mit Limettensaft verfeinert. Das super Sommer-Rezept für ein abkühlendes, leichtes Mahl.

Risotto mit Zitronen und Spinat

Risotto mit Zitronen und Spinat

76 Bewertungen

Risotto ist stets perfekt für ein schnelles und leichtes Mittagessen - hier ein tolles sommerliches Rezept mit Blattspinat und Zitronen.

NEUE REZEPTE