Thunfisch-Tomatensuppe

Fruchtige Tomatensuppe gespickt mit Thunfisch und frischer Limette. Das Suppen-Rezept für eine perfekte Vorspeise.

Thunfisch-Tomatensuppe
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (110 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die passierten Tomaten in einen Kochtopf geben, gut mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Hitze aufkochen lassen. Den Saft einer Limette auspressen und in die Suppe einrühren.
  2. Unterdessen die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne für ca. 5 Minuten mit etwas Öl andünsten, die Sojasauce einrühren und in die Tomatensuppe geben. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschliessend den Thunfisch dazugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen bis die Suppe heiss serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE