Kokos-Tomatensuppe
Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
230 | ml | Bouillon, Gemüse |
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6 | EL | Creme Fraiche |
380 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Koriander, gehackt |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
750 | g | Tomaten, stückig (Dose) |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig andünsten. Mit den Tomaten und der Kokosmilch ablöschen. Die Bouillon eingiessen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Den frischen Koriander abspülen und fein hacken. Mit dem Koriander, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Für ca. 10 Minuten weiterköcheln.
- Die Suppe kann nach Belieben mit einem Stabmixer püriert werden. In Suppentellern portionieren und jeweils mit einem Klecks Creme Fraiche verfeinern.
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