Spaghetti-Rüebli-Nester
Spaghetti mit Rüeblistreifen gemischt und als Nester geformt. Das einfache Beilagen-Rezept, dass optisch nicht nur Kindern gefallen wird.
Bewertung: Ø 3,7 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
Stk |
rote Zwiebeln
|
4 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
380 |
g |
Spaghetti
|
2 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
- Unterdessen können die Zwiebeln geschält und fein gehackt werden. Die Rüebli schälen, in lange Streifen raspeln und halbieren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln für einige Minuten andünsten. Dann die Karottenstreifen dazugeben und mitandünsten. Die Rüebli sollten weich sein.
- Dann die Spaghetti abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Das Ganze nochmals für einige Minuten mitanbraten. Zum Abschluss mit etwas Zitronensaft ablöschen.
- Die Spaghetti-Rüebli können nun auf Tellern zu Nestern geformt werden et voilà.
ÄHNLICHE REZEPTE
Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.
Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.
Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.
Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.
Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.
Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchetti zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.
User Kommentare