Einfache Rezepte - Dinner for Two, Hauptspeise, Trennkost (10 Rezepte)

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

71 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

327 Bewertungen

Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!

Überbackene Pilze

Überbackene Pilze

963 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.

Olivenschnitzel

Olivenschnitzel

79 Bewertungen

Ein Olivenschnitzel mit Trutenfleisch ist sehr bekömmlich, pikant und würzig. Ein leichtes Rezept für die Sommerküche.

Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

108 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

44 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Rezepte

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

101 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

Rezepte

Gebratenes Schweinefilet mit Melanzani und Spargeln

13 Bewertungen

Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.

Rezepte

Mageres Schweinefleisch in Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat

13 Bewertungen

Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!

Rezepte

Knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne

10 Bewertungen

Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?

NEUE REZEPTE