Einfache Rezepte - Dünsten, Vegan, Kochen für Gäste (15 Rezepte)

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

111 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Gemüsetopf

Gemüsetopf "Nizza"

455 Bewertungen

Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.

Broccoli an Kokossauce

Broccoli an Kokossauce

368 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Beilagen Rezept, dass mit asiatischem Touch unglaublich vorzüglich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.

Tofu-Curry

Tofu-Curry

39 Bewertungen

Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

48 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

28 Bewertungen

Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.

Broccolisauce

Broccolisauce

35 Bewertungen

Ein einfaches Saucenrezept mit gesundem Broccoli, dass besonders gut zu Nudeln oder auch zu einem Fleischgericht passt.

Junger Kürbis an Kokossauce

Junger Kürbis an Kokossauce

19 Bewertungen

Ein köstliches, asiatisches Beilagen Rezept, dass perfekt als Herbstgericht zu frischen Thai-Nudeln oder einem saftigen Stück Fleisch passt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE