Broccolisauce
Ein einfaches Saucenrezept mit gesundem Broccoli, dass besonders gut zu Nudeln oder auch zu einem Fleischgericht passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (34 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
TL |
Bouillonpulver
|
550 |
g |
Broccoli
|
420 |
ml |
Haferdrink
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
EL |
Rapsöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebeln, klein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den frischen Broccoli waschen, rüsten und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend die Broccoliröschen dazugeben und mit 100 ml Wasser und dem Bouillonpulver ablöschen. Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Haferdrink einrühren und für weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umgehend noch warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare