Einfache Eier Benedict
Einfaches Rezept für Eier Benedict, wird im handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich.
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Brioche
|
2 |
EL |
Butter
|
4 |
Stk |
Eier
|
1 |
Pk |
Sauce Hollandaise
|
4 |
Schb |
Schinken
|
4 |
EL |
Weissweinessig
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst ca. 750 ml Wasser in einem grossen Topf aufkochen lassen und den Essig einrühren. Dann die Temperatur senken, sodass das Wasser siedet.
- Nun die frischen Eier einzeln in Tassen klopfen und danach nacheinander in das siedende Wasser gleiten lassen. Für ca. 3–4 Minuten ziehen lassen, dann vorsichtig mit einer Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen.
- Unterdessen die Sauce Hollandaise in einen kleinen Topf geben und langsam unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
- Dann die Schinkenscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anbraten. Die Brötchen halbieren, kurz toasten, buttern und auf Tellern anrichten. Den Schinken auf die Brötchen legen.
- Die pochierten Eier genauso auf die Brötchen legen und mit der heissen Sauce Hollandaise grosszügig beträufeln. Das einfache Eier Benedict Gericht umgehend servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare