Einfache Eier-Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
6 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Peterli, gehackt |
2 | EL | Butter |
50 | g | Parmesan, gehobelt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Danach abseihen.
- In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit dem Sal, Pfeffer und dem Peterli würzen.
- In einer grossen Pfanne nun 2 EL Butter erhitzen und die Nudeln darin unter Rühren einige Minuten anbraten - danach die Eier darüber giessen.
- Die Eiermasse sollte druch rühren immer wieder stocken - dabei die Hitze reduzieren.
- Solage rühren, bis die Eiermasse zur Gänze gestockt ist.
- Danach die Eier-Nudeln auf 4 Teller aufteilen und mit dem gehobelten Parmesan servieren.
User Kommentare