Holunderblüten-Honig
Ein selbstgemachter Holunderblüten-Honig ist schon etwas feines. Egal ob auf dem Brot oder zum süssen vom Tee.
Einkochen [X]
Sommer (25), Aufstrich (21), Beilage (16), Schnelle Rezepte (15), Konfitüre (15), Omas Küche (12), Herbst (10), Billige & Preiswert (10), Naturrezepte (10), Geheimrezepte (10), Saucen & Dips (9), Frühling (8), Grundrezepte (8), Gesund (8), Bio (7), Vegetarisch (7), Dessert (7), Sirup (7), Blütenrezepte (7), Zmorge (7)
Kompott (7), Vegan (6), Zwiebel (6), Obst (6), Antipasti (6), Kinderrezepte (6), Zitrone (6), Tomaten (5), Knoblauch (5), Leichte Rezepte (5), Honig (5), Schweiz (5), Süssspeisen (5), Gewürznelken (5), Apfel (4), Zimt (4), Chutney (4), Orangen (3), Ingwer (3), Birnen (3), Kochen für Gäste (3), Chili (3), Weihnachten (3), Himbeer (3), Fermentieren (3), Zucchetti (3), Kürbis (3), Lorbeer (3), Glutenfrei (3), Ostern (2), Holunder (2), Kirschen (2), Aprikosen (2), Wein (2), Muttertag (2), Vanille (2), Brunch (2), Peperoni (2), Italien (2), Zwetschgen (2), Brainfood (2), Kiwi (2), Gemüse (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Superfood-Rezepte (2), Halloween (2), Erdbeeren (2), Zug (2), Bohnen (2), Winter (2), Ayurvedisch (2)
Ein selbstgemachter Holunderblüten-Honig ist schon etwas feines. Egal ob auf dem Brot oder zum süssen vom Tee.
Feiner Gelee, der sich einfach zubereiten lässt. Schön verpackt eignet er sich als Geschenk. Achtung: Muss 2 Tage ziehen!
Das fruchtige Saftrezept mit frischen Himbeeren ergibt ein süsses Getränk, das nicht nur den Kleinen toll schmecken wird.
Einfach traumhaft schmeckt diese Himbeerkonfitüre mit Erdbeeren. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.
Eine Feigenkonfitüre ist schnell eingekocht und schmeckt als Brotaufstrich himmlisch oder kann auch als Dip zu einer Käseplatte gereicht werden.
Die fruchtige Zitronennote gibt dieser Konfitüre die nötige Säure-Frische. Ein tolles Sommer-Rezept.